PARTY TIME

Береги своего «монстра»!

Береги своего «монстра»!
Береги своего «монстра»!
Сколько сущностей хранит в себе женщина?
Новая коллекция весна-лето 2019 от Navro призывает беречь и лелеять своих внутренних монстров и выпускать наружу только тех из них, кого хочется выпустить именно сегодня. Образы созданы, чтобы подчеркнуть настроение и силу сущности, которую выражает женщина. Именно поэтому в коллекции присутствуют модные в этом сезоне принты питона, змеи, королевских тюльпанов и перьев экзотических птиц. Кто ты сегодня?
Дизайнер Ольга Навроцкая, не изменяя традициям, создала в новой коллекции оригинальные платья для разных поводов, костюмы, бомберы, плащи и уже традиционный деним. Отдельного внимания в коллекции весна-лето 2019 Navro заслуживают аксессуары! Бренд возвращает ленты с камнями Swarovski, сделав их еще более стильными и функциональными. В зависимости от образа, выразительные ленты можно носить как чокер или браслет на руке или ноге.
«Ягодка» коллекции аксессуаров – изысканный галстук Swarovskі, который эффектно дополнит вечернее платье, костюм или даже футболку – все в зависимости от вашего настроения сегодня.
Также Navro порадует маст-хевом сезона – модными носочками с разнообразными принтами. А еще совсем скоро будет представлена линейка экзотических колготок.

Возврат к списку

Смотрите нас в инстаграм
@navroofficial

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе
Подписаться