PRESS AND SOCIAL MEDIA

«Inseparable»

«Inseparable»

В Киеве состоялась долгожданная премьера фешн -видео «Inseparable», режиссером которого выступила дизайнер Ольга Навроцкая.

В июле 2018 года на фестивале La Jolla Fashion film festival в Калифорнии лента была представлена в семи номинациях, и принесла Ольге Навроцкой награду «Лучший художник по костюмам». Также видео было номинировано в двух категориях на фестивале London Fashion Film Festival.

Теперь его увидят не только жюри мировых фестивалей, но и зрители.

Первыми получили возможность оценить видео друзья и поклонники Ольги на открытии ее новой студии-шоурума бренда NAVRO.

Также на его основе был создан новый клип ТНМК «Янголи», который уже был представлен в интернете.

«Сначала была музыка Олега Фагота Михайлюты, потом появилась идея для фешн-видео. Затем появились слова песни и, наконец, клип для ТНМК», - объясняет Ольга. Образы пришли к ней во время одной из медитаций: «Я увидела сцену, которая вызвала во мне смешанные чувства… Это был поцелуй ангела и демона. В этом момент я внезапно осознала, насколько близкие отношения связывают свет и тьму в нашем мире и поняла, что они неразделимы».

Все костюмы для видео разработала Ольга и ее команда. Часть из них взяты из коллекции бренда NAVRO, часть сделана специально для видео. «Маски сов мы делали на 3D-принтере, а веточки для головного убора Темной стороны собирали во дворе нашего шоурума. Платье для светлой героини было взято из капсульной коллекции по мотивам мультфильма «Мавка». У нас был настоящий творческий процесс. А в нем всегда есть немного мистики».

Связующим элементом связи двух сторон является сова – птица-символ мудрости и просвещения и предвестник смерти и темных тайн одновременно.


img2.jpg


Основой музыки стала колыбельная в исполнении Наджды Чекун из Западного Полесья, запись которой сделана еще в 90-х годах. Олег Михайлюта соединил украинский фолк и Atlanta Style, получил удивительную музыку, которой проникаются все, вне зависимости от возраста и национальности.

Оператором видео стал Владимир Шкляревский. SFX – Film.Ua и студия Postmodern.

Прикоснуться к прекрасному можно по ссылке

https://www.youtube.com/watch?v=opIQK2-zbs8

Возврат к списку

Смотрите нас в инстаграм
@navroofficial

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе
Подписаться